two models show.jpg

美國 Zubits 強磁鞋帶

‧節省70%的時間,簡化穿鞋過程,免繫鞋帶

‧操作快速簡便、擴大鞋口易穿脫

‧世界最強力釹磁鐵,磁力永久、超強耐重

‧凝縮的磁陣列科技,不會從外部吸引金屬物質

‧吸附時自動對齊密合

‧防水密封、不粉化腐蝕

‧不再有鞋帶打結的困擾

‧用腳即可脫下鞋

‧鞋子舊換新可重複使用

‧實用且時尚感兼具的生活配件

‧美國品牌;美國設計

 
zubits.png

品牌故事 Brand Story

2012年,身為三個活潑男孩的父母親,萊恩與斐樂麗•溫司 (Ryan & Valerie Wiens)夫婦,看到孩子們每天不得閒的到處玩耍,深感若有更方便

及迅速的方式可以穿脫鞋子,將會是父母的一大福音。

他們發現,對兒童而言,即便是魔鬼氈球鞋,還是需要花上一些時間穿脫。 須繫鞋帶的球鞋更是不受孩子們的青睞。 

在此之後,溫司夫婦從磁鐵特性中得到啟發,與加州一間高科技磁力工程公司合作,成功研發出Zubits磁性便攜鞋帶扣。

當Zubits落實為成品時,他們發覺Zubits磁性便攜鞋帶扣的實用及方便性,不論是兒童、成人或是銀髮族群都非常適用。 並且溫司夫婦將Zubits的原型分給親朋好友試用時,每個試用者都給予高度的評價。

在2014年,Zubits磁性便攜鞋帶首度在Kickstarter 群眾募資平台上線,並收到熱烈的迴響。在短短一個月內便獲得全世界7200位支持者的支持,成功的將實用的Zubits磁性便攜鞋帶扣生產製造。