Slapsee_High_Res-71.jpg

‧紐西蘭品牌、紐西蘭設計

‧使用高階抗UV400、偏光PC鏡片

‧使用時絕不掉落

‧攜帶方便,不易遺失

‧可併折收納,不佔空間

‧高耐用鏡框,具彈性、不易斷裂

‧彈力鏡腳拍打設計,可掛於任何可環繞物品上

‧鏡腳採細緻安全矽膠材質包覆,穿戴舒適,觸感極佳

‧鏡片耐熱、抗衝擊性高,不易破裂。

‧鏡框輕巧,減少鼻樑、耳朵負擔,佩戴舒適。

‧鏡框不易變形、斷裂,耐高溫,摩擦係數低。

‧男女皆適用。

 
slapsee_(red).png

品牌故事 Brand Story

紐西蘭 SlapSee 偏光太陽眼鏡在紐西蘭威靈頓創立 & 設計。

SlapSee 的創立人 Ashleigh Ogilvie-Lee (艾許麗·歐己利-李)厭惡自己一年平均會遺失3至5副墨鏡 , 時常在需要使用墨鏡時才發現手邊一副都沒有 , 這個想法激發她設計出一款不容易遺失的墨鏡。

SlapSee Pro 偏光太陽眼鏡以她獨到 , 同時兼具創新及趣味的設計為太陽眼鏡帶來了全新的變革 。她的秘密來自於獨創的鏡架設計 : 鼻樑處可對半折疊 , 配上安全矽膠塗層的彈性鐵製鏡腳 , 只要輕拍一下即可舒適的固定在手腕 、 手臂 、 腳踝 、方向盤或單車手把上 , 您再也不需要擔心弄丟您的太陽眼鏡 。

SlapSee Pro 偏光太陽眼鏡也是全球獨創第一副任憑您怎麼動 , 都不會輕易掉落的太陽眼鏡 。耐用並輕巧的鏡架設計 , 多種顏色鏡架及鏡片的搭配 , 相信將會是您活動或運動的同時兼顧時尚感的最佳選擇 !