Brand Story

24Bottles的設計理念源自於義大利,當Matteo Melotti (瑪帝歐米洛提)Giovanni Randazzo (吉歐凡尼朗大州)兩名不甘於現狀的銀行員,夢想能創造出一個能有效減低塑膠瓶的使用量,讓地球更健康的產品。

一切的靈感來自某個仲夏之夜,瑪帝歐跟吉歐凡尼在街邊看見了一個堆積著許多空水瓶的垃圾桶,發覺夏季時總是能隨處看到充斥著塑膠瓶的垃圾桶。

他們更覺察到,一罐瓶裝水可能在幾分鐘即被飲用完畢,但喝完後所留下的塑膠瓶若沒被正確的回收,平均需花450年才能自動分解,一些特殊原料的瓶子更可費上1000年才能被分解,這些空瓶所造成的環境負擔是不可勝數的。有感於此,瑪帝歐跟吉歐凡尼決定推廣可重複使用的水瓶來降低塑膠瓶的使用。

由於兩人在歐洲找不到可達到他們對水瓶品質期望的理想製造商,經過許久的研究及調查,他們終於在中國找到一家可以達到他們高標規格的美商公司製造。

於是24Bottles便於2013年孕育而生,承襲義大利精品工藝的24Bottles背負一個使命,那就是藉由研發實用及富環保概念的設計水瓶,讓現代人隨時隨地補充水分之餘,也能一起守護環境。 

義大利 24Bottles