keepCup.png
OriginalClear_Nitro_L_16oz_.png
Brew_Black_M_12oz_.png
Thermal_Nitro_L_16oz.png
CUP_LONGPLAY_16oz_Syphon.png

​原創系列

​L / M / XS / SX

輕漾系列

​L / M / S

雙層隔熱系列

​L / M

我們最新的 KeepCup 隨身杯

Our latest products in 2020 and 2021

有 Christmas 聖誕經典原創杯、Clear輕漾杯,具保溫效果的不鏽鋼雙層真空杯、與優雅的軟木隨身杯。

HCP_191007_KeepCup_015_Thermal_Neutral.j
Thermal_Nitro_L_16oz.png

KeepCup 雙層真空系列

Thermal_Nitro_M_12oz.png

雙層真空不銹鋼瓶身,延續飲品溫度,不燙手,

以韓國製高品質18/8不銹鋼原料製成。

keepCup.png

品牌故事 Brand Story

        自 2009 年 6 月推出以來,KeepCup 已成為澳洲領先的隨身咖啡杯品牌,並在咖啡業界頗富盛名,在多處咖啡店販售。

        KeepCup 創始人愛碧葛爾和傑米福賽斯姐弟檔原在墨爾本經營文化咖啡廳,他們觀察消費者因缺乏選擇進而想設計出一個精心設計、符合專業咖啡師標準的實用隨身咖啡杯。

      「我們下了一個很大的賭注!」 以實用與美學為設計出發點,讓可重覆使用的 KeepCup 取代免洗杯。 人們購買 KeepCup,是因為他們希望能為環保盡點力。

而讓他們繼續使用 KeepCup 的原因則是因為他們愛上了它獨特的顏色及實用性。

        KeepCup 的宗旨在於支持及鼓勵人們改變他們外帶及享用咖啡的方式。許多小的行為改變,可以帶來顯著的差異。

聯名客製資訊 Co-Brand Custom Print Service

我們提供 KeepCup 矽膠杯環與玻璃杯身的網印服務,依據您喜愛的顏色或符合貴公司的色彩配置進行搭配,打造屬於您的 KeepCup 隨身杯。

Brew-Proclima.png
Australia (2).png
Australia (3).png
Australia%20(4)_edited.png
Brew-12oz-Laurent-Bakery.png

與​我們聯絡

​Contact Us

電話﹔02-2722-3535 #10 連小姐

電子郵件﹔christine@taioz.com.tw

​公司位置﹔台北市信義區吳興街350巷15號1樓